※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族全員が発達障害で、世帯年収は350万円です。夫と私も鬱で、子供2人も知的な発達障害があります。生活が困難で、将来が不安です。どうしたらよいでしょうか。

家族全員発達障害、世帯年収350万
夫、私共に鬱、子供2人知的あり発達障害
もうとっ散らかりまくりで生活もままなりません
先祖は教科書にも載るような人達なのに私たちはいったいどうなるんだろ

コメント

はじめてのママリ🔰

偉人は発達障害とかが多いと聞きます!
なにか才が秀でてたり、その道を極めたりと可能性に満ち溢れてんじゃないでしょうか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    私の親族を見ているとおそらく発達障害多いのですが言葉を選ばすに言うと頂点と底辺が両極端ですね…

• 1時間前
ゆううつママ

うちも自分含め家族ほとんど発達障害、子ども発達障害、私鬱、世帯年収350万、夫不倫、もう人生終わってます。先祖は億万長者いるのに。どうやって生きていこうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    凄く境遇が似ていますね、ビックリしました…
    もう将来がどうとかより明日をどう生きようかって思います…

• 1時間前
  • ゆううつママ

ゆううつママ

ほんとですよね、私ももう今日を生き抜くことしか考えてないです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先のことなんて考えてられませんよね…

• 28分前