雑談・つぶやき 勢いで美容院の予約をした🤣祝日だからいい時間が無かったけど行けるだけ良し🤣 勢いで美容院の予約をした🤣 祝日だからいい時間が無かったけど行けるだけ良し🤣 最終更新:9月19日 お気に入り 美容院 優しいママうそよ🥺 コメント 思いやりの塊。源鎌足🥺 勢いってなんやねん!🤣 やっと金曜日ですね🥺笑 まぁ土日休みじゃないけど😂 9月19日 優しいママうそよ🥺 おはよ🥺 私はいつも勢いで予約する🤣 土日もお仕事?🥺 9月19日 思いやりの塊。源鎌足🥺 おはよー🥺🩷 勢いの意味わからんわ😂 子供休みやからおっさんは休みー🥺 うそよは? 9月19日 優しいママうそよ🥺 私も休み😙 息子の体調が怪しいから引きこもる🥹 9月19日 思いやりの塊。源鎌足🥺 🗿が仕事で子供が休みのときは自分も絶対休み🤣←当たり前 そうなんかー😭 これからイベントシーズンやし 怪しいときは引きこもりに限る🤣 うちは習い事と 公園って言われてる…🥹 9月19日 優しいママうそよ🥺 同じ同じ😉👍笑 学校からお迎え要請が来て早退した🥹🚗³₃ 悪化しませんように…🥹 9月19日 思いやりの塊。源鎌足🥺 えー😭 やっぱあかんだか💦 熱?今インフルエンザも流行り始めてるよな😭 お大事にな✨ 返信大丈夫👌 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
おはよ🥺
私はいつも勢いで予約する🤣
土日もお仕事?🥺
思いやりの塊。源鎌足🥺
おはよー🥺🩷
勢いの意味わからんわ😂
子供休みやからおっさんは休みー🥺
うそよは?
優しいママうそよ🥺
私も休み😙
息子の体調が怪しいから引きこもる🥹