家族・旦那 現在、離婚したいよーって思ってる方?🙋🏼♀️︎その理由もおしえてください 現在、離婚したいよーって思ってる方?🙋🏼♀️︎ その理由もおしえてください 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 離婚したい 💐(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生活習慣、性格の不一致で離婚したいと思い続けてますw 9月18日 💐 お子さんはいらっしゃいますか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 0歳3歳 2人います 9月18日 💐 旦那さんは育児に協力的ですか? 私の旦那は遊びの方が大事で可愛い時だけしか可愛がらないタイプです🥵 9月18日 はじめてのママリ🔰 言えばしてくれるのですが、中途半端で終わるって感じです💦 うちの旦那はたまに遊びに行く程度で子供からかまちょされてもスルーで可愛がるのは自分が機嫌いい時外にいる時限定です😅 9月18日 23歳プレママ 人間性に問題あり、嘘つき、借金発覚、20キロ太ったので離婚したいです 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💐
お子さんはいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
0歳3歳 2人います
💐
旦那さんは育児に協力的ですか?
私の旦那は遊びの方が大事で可愛い時だけしか可愛がらないタイプです🥵
はじめてのママリ🔰
言えばしてくれるのですが、中途半端で終わるって感じです💦
うちの旦那はたまに遊びに行く程度で子供からかまちょされてもスルーで可愛がるのは自分が機嫌いい時外にいる時限定です😅