子育て・グッズ なかなかひらがなが覚えられない長男、ここで質問したら、あいうえおで… なかなかひらがなが覚えられない長男、ここで質問したら、あいうえおでんしゃじてんという本をオススメされました。短期間でだいぶひらがな読めるようになりました✨教えてくださった方ありがとうございます♡ とてもオススメなので皆さんにも知っていただきたく投稿しました😆 最終更新:44分前 お気に入り 1 ひらがな オススメ 男 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも長男が2才の時にこの本にハマって全部読み書き覚えました!この本有名なんですね☺️👏 1時間前 はじめてのママリ 良いですよね✨ありがとうございます😊 48分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良いですよね✨ありがとうございます😊