🌼
初めて聞きましたー🥹!
中学生の頃、鼻にニキビができて両思いニキビだーって騒いだ思い出があります🤣🤣
🌼
初めて聞きましたー🥹!
中学生の頃、鼻にニキビができて両思いニキビだーって騒いだ思い出があります🤣🤣
「ルナルナ」に関する質問
いつも決まってルナルナの生理予定日かその前日には 基礎体温が下がり生理が来ます。 が、ふと手足がここ5日くらい熱く💦 いつもチャオリが出てきて生理が来ますが、 今回はチャオリもなく。おりものもないです。 いつもは…
ダメですかねー、、、。 9月3日が排卵予定日(ルナルナで)で2日にタイミングをとり、20日が生理予定日なんですが フライングで今日しましたが真っ白でしたー😭 いつもとは違う生理前の症状なので期待してましたが、、、 生…
妊活edについて 2人目を考えており、今月から妊活をはじめました。 ルナルナによると17日が排卵日予測だったので、11日13日15日にタイミングを取りました。 一応16日17日もタイミングを取ろうと思ったのですが、遅漏にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント