潔癖ではないのですが、お隣から子ども食堂のお菓子とシャインマスカッ…
潔癖ではないのですが、お隣から子ども食堂のお菓子とシャインマスカットをもらいました。
私シングルなのですが、お隣はシングルファザーの家庭であることは知ってます。
そしてその方少し精神疾患とかもあるのかな?という感じで、タバコやお酒の匂いは割とします。
たくさんもらったけど正直食べたくないので捨てたいのですが、ゴミにそのまま捨てても同じゴミ捨て場だし嫌ですよね。紙袋や布にくるんで捨てようかと思いますが、、
シャインマスカットはすごく美味しそうだなと思ったり😂
そもそも来た時点でかなり警戒してもらわない方が良かったよなとも思ったり、、。
今のご時世考えすぎなくらいにならないと何があるかわからないですよね、、
引っ越しはまだ金銭的にもできないけど、少し不安になりここで話させてもらいました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
普通にお隣からもらったりこっちもお裾分けします💦ちなみに、田舎じゃないです。
お隣歴も長く、子ども同士がたまに遊ぶので何も警戒なく💦
とうもろこしとかそら豆とかみかんとかりんごとかです!
はじめてのママリ🔰
戸建てとかマンションでお互い知ってるお隣さんとかならいいんですが、賃貸アパートに引っ越してきたばかりで、多分向こう自分のこともシングルってわかっててとか考えるとなんか怖くなってきてしまって💦
期限切れもお菓子もあったし😅
ママリ
まだ付き合いが浅い方なんですね💡期限切れなのを平気で渡してくるあたり確かにちょっと…って感じですね😭