※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん旦那がなんか最近怪しいぞ?って少しでも思ったら直接聞きますか…

みなさん旦那がなんか最近怪しいぞ?って少しでも思ったら直接聞きますか?
特に怪しむことでもないのかもしれないですが、最近、1週間ほど息子を連れて実家に帰省して家を空けてたのですが、その間に旦那がジムに通いはじめて体を鍛えだしたり(笑)
職場の飲み会とかはあったのですが最近交流が増えて来たきがして、職場の人と犬会しよう!って話してるとか、職場の人何人かとインスタ交換したりとか、、
ちなみに旦那は看護師なのでほぼ女性です😓
特に気にすることでもないのかもしれないのですが、なんか気になります、、

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に同じようなことが最近ありました😂うちは突然痩せたいと薬飲み始めて、飲み会が増えて、すごい疑ってめっちゃ聞きましたww
何にもないよ!って最初言ってただけでしたがあまりに怪しいと勝手に思って突然LINE見せてよ!!と言って本当に何もなさそうだったので多分大丈夫そうです。笑
でもその詮索で一時期仲が悪くなったのでおすすめはしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😂笑
    痩せたいで薬飲むのは面白いです旦那さん!笑
    なんでそんな唐突に思い立つんですかね?🤣
    確かに変に詮索したりしたら向こうも嫌な気になりますよね、、
    妊娠中なのもあってメンタルブレブレだからちょっとしたことが気になるのかもです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく看護師で、旦那も看護師です!
似たような感じでパーマかけ始めたり休みの日出かけたり。。
まあ1年目と不倫してました~~

頭のおかしいキチガイ看護師も多いので普通に不倫したりするので要注意ですよ~~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭
    なんかインスタ交換してる職場の人も非公開なんですがプロフィールのところに00とか99とか書いてあって、かなり若いので多分1年目とか2年目の後輩とかだと思うんですよね😓
    はじめてのママリ🔰さんはどう言った経緯で不倫が分かりましたか?💦

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯見られるの嫌がったり、パーマかけたりやたらと休みの日出かけたがったり。
    相手の子からは慰謝料も取って旦那も職場やめさせました✌️次またあれば慰謝料請求だったり、親権や財産なども書類も全部書かせました😂
    再構築して4年経ちますがまあもういつ離婚してもいいやと思ってます😂

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!💦
    携帯はとくにみていいよー!みたいな夫婦ルールはなくてみるなら内緒で見るしかないのですが、確かに携帯隠したりしてたら怪しいですよね、、
    そんなことが1度でもあればもう信頼も信用もないですもんね😭
    私ももう少し様子みてやっぱおかしいかも?って思ったら寝てる隙に携帯見てやります!笑

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEは通知オフだったり、非表示にされてました😂たまたま携帯お風呂入ってる時になんとなく?でみたら、丁度ラインがきて発覚しました🤔

本当に看護師不倫多いので要注意です🤲

• 31分前