妊娠・出産 妊娠中に上の子を保育園に預けたことがある、妊娠中持病があり上の子を… 妊娠中に上の子を保育園に預けたことがある、妊娠中持病があり上の子を保育園に預けていたという方いらっしゃいますか?? 退園はどのタイミングでしたか? 最終更新:9月18日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 上の子 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの市は下の子が6ヶ月になったら保育園出ないといけなかったんですが、市長に意見書を出してたらその制限がなくなりました。 なので仕事復帰が条件ですが、退園しなくてよくなりました。 9月18日 ママリ 働いてたということですか? 私は専業主婦です 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
働いてたということですか?
私は専業主婦です