コメント
👀
私は汚れることを考慮して、お風呂の前にご飯を済ませています💭
ご飯をあげる
→食後そのまま服を脱がせてオムツ一丁。服は洗濯籠へ
→そのままお風呂の準備
→就寝前ミルクの準備(お湯も入れちゃう)
→自分も服脱いだら子供をお迎え
→自分の全身先に洗う
→子ども洗う
ってしてたら意外と時間かかります!
なるべく子供のお風呂を後に回せるように動いてはいるのでそれもあるとは思いますが、18:00ごろにご飯で大丈夫だと思いますよ💭
👀
私は汚れることを考慮して、お風呂の前にご飯を済ませています💭
ご飯をあげる
→食後そのまま服を脱がせてオムツ一丁。服は洗濯籠へ
→そのままお風呂の準備
→就寝前ミルクの準備(お湯も入れちゃう)
→自分も服脱いだら子供をお迎え
→自分の全身先に洗う
→子ども洗う
ってしてたら意外と時間かかります!
なるべく子供のお風呂を後に回せるように動いてはいるのでそれもあるとは思いますが、18:00ごろにご飯で大丈夫だと思いますよ💭
「お風呂」に関する質問
現在9:30~14:45週4 4月から9:30~17:00までの週4で働くことになりました。 現在旦那は8:00~17:00で残業があれば19時頃までして20:00前に帰宅という感じです。 勤務時間が少し伸びただけなので旦那は何もしてくれないんだ…
旦那 髭剃り シェービング なに 使ってますか? 教えて欲しいです 旦那はお風呂場でT字カミソリとこれ 使ってます。 これ コスパも悪いし捨て方もめんどいので他の家庭では何使ってるのかな〜と疑問で、質…
一歳の子供に蕁麻疹が全身に出ています。原因不明です。お風呂の時いつも使ってる泡で出るベビーソープは使わずお湯で流すのみがいいのでしょうか?昨日病院で聞きそびれ祝日で休みなのでこちらに質問させていただきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汚れること考えてなかったです😳
ご飯後にお風呂がよさそうですね!!
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせていただきます!!