コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
はーい!2人目3人目4人目と胎動感じるのはやかったでーす!お腹出るのも早かった(太っただけかもですが)ですよ!
4人目なんてお腹周り101cm行きました!
主人からは、相撲部屋の親方だな(笑)と言われ、ふんだ!産んだら痩せてやるから!って言ってて7年経過しましたが1キロたりとも痩せません爆笑
はーい!2人目3人目4人目と胎動感じるのはやかったでーす!お腹出るのも早かった(太っただけかもですが)ですよ!
4人目なんてお腹周り101cm行きました!
主人からは、相撲部屋の親方だな(笑)と言われ、ふんだ!産んだら痩せてやるから!って言ってて7年経過しましたが1キロたりとも痩せません爆笑
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり早いんですね🫢🩷
お腹もめちゃ出てます🤣
産後恐ろしいです🐷笑笑
主人には、更年期で痩せにくくなって痩せないだけで、本気出したらあっという間に痩せるんだから!と宣言したら、いつ本気出す?と聞かれ、えっとそれは気が向いたらかな?と応えると、…やる気出す気がないな(笑)と言われ、90キロ超えてる貴方には言われたくないですぅー!という、大人げないやり取りが繰り広げられていて、あー我が家って平和だなって思ってます(笑
はじめてのママリ🔰
旦那さん人のこと言えるほど痩せてなくて笑いましたw
ね!そうですよね!まずはお前が痩せろやぁ!なんですよw
末娘が、ガリガリなので、お肉分けてもらったらァ?ママに!とか末娘に言うので、私があなたのお肉より私のお肉の方が上質だもんねー!というと、俺のはいい脂身でできている!という張り合いが繰り広げられ、末娘は、ポカーン。やはり我が家ってきっと平和なんだと思いますweek