※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今15週,明日から16週ですが、土日ぐらいからポコっと胎動のような動き…

今15週,明日から16週ですが、土日ぐらいからポコっと胎動のような動きを毎日感じます🫢
3人目だから?にしても胎動はやすぎませんか?🫢
感じるの早かった方いますか??

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

はーい!2人目3人目4人目と胎動感じるのはやかったでーす!お腹出るのも早かった(太っただけかもですが)ですよ!
4人目なんてお腹周り101cm行きました!
主人からは、相撲部屋の親方だな(笑)と言われ、ふんだ!産んだら痩せてやるから!って言ってて7年経過しましたが1キロたりとも痩せません爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり早いんですね🫢🩷
    お腹もめちゃ出てます🤣
    産後恐ろしいです🐷笑笑

• 3時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

主人には、更年期で痩せにくくなって痩せないだけで、本気出したらあっという間に痩せるんだから!と宣言したら、いつ本気出す?と聞かれ、えっとそれは気が向いたらかな?と応えると、…やる気出す気がないな(笑)と言われ、90キロ超えてる貴方には言われたくないですぅー!という、大人げないやり取りが繰り広げられていて、あー我が家って平和だなって思ってます(笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん人のこと言えるほど痩せてなくて笑いましたw

• 3時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

ね!そうですよね!まずはお前が痩せろやぁ!なんですよw
    末娘が、ガリガリなので、お肉分けてもらったらァ?ママに!とか末娘に言うので、私があなたのお肉より私のお肉の方が上質だもんねー!というと、俺のはいい脂身でできている!という張り合いが繰り広げられ、末娘は、ポカーン。やはり我が家ってきっと平和なんだと思いますweek

• 3時間前