子育て・グッズ みきてぃさんの離乳食本使ってる方いますか?今日から二回食になったんで… みきてぃさんの離乳食本使ってる方いますか? 今日から二回食になったんですけど、2回目がトマトおかゆ50gとヨーグルト50gなんですけどヨーグルト多いですよね? 最終更新:9月18日 お気に入り 離乳食 おかゆ トマト ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント S 中期の目安量的に、乳製品は50~80gなので多くないと思いますよ👍 トマトのお粥にはタンパク質入ってないですし! トマトのお粥が少なめなのでバランスとしては微妙かなって思いますが😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント