※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

妊娠4週目でつわりの症状が出ることはありますか。また、症状は日によって変化するのでしょうか。

4w0dでつわりなんて出るものですか?
あと日によって変わるものですか?

ちょうど4wに入った9/16頃から頭痛と倦怠感、微熱と少し吐き気がありました。昨日は4w1dで1日中しんどくて目の奥が痛くて風邪が酷くなる前日に似た体調でした。
デスクワークで仕事は出来ないレベルじゃないけどなかなかしんどい感じでした。
これがずっと続くまたは酷くなるのは無理だわと思ってたら今日は全然症状軽いです。確かに微熱はありますが、倦怠感はあまりなく…
体外受精で昨日BT10(4w1d)判定日でhcgが3桁でしたがどちらかというと低めだったので化学流産の兆候かな…と身体楽になって良かったとは言え、身体の変化が不安で仕方ありません🥲
もう気にしても仕方ないのですが、弱音を吐かせてもらいました🙇‍♀️

コメント

✩sea✩

でますよ( ・ᴗ・ )
私は3人とも4週では気持ち悪かったです!
日によって変わりますね💦
それに体が対応できなくて、しんどかったです💦
赤ちゃんもどうなってるか分からない不安もありますよね…
今は体を冷やさないよう、休める時は休んでくださいね^^*

• ままり🔰

ままり🔰

そうなんですねー!やっぱりこれはつわりだったんですね💦日によって変わるとのこと安心しました。
    本当に不安な毎日です🥲昨日一昨日と具合悪すぎたので今日は念の為仕事を休んでゆっくり寝ていました。
    ありがとうございます。出来るだけ考えすぎないように過ごしたいと思います☺️

• 7時間前