家族・旦那 離婚するか悩んでいます。離婚したい理由は今までの不満の蓄積から旦那… 離婚するか悩んでいます。 離婚したい理由は今までの不満の蓄積から旦那のことが好きじゃなくなったからです。 これだけの理由で離婚するのは子供に申し訳なくてとても悩んでいます。 旦那に気持ちがなくなって離婚した方いますか?? 最終更新:9月19日 お気に入り 1 旦那 離婚したい もつなべ(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント たぬ 私もそんな感じで離婚したいです!しかしながら小学校に上がってしまうと、学区の縛りなどもあり、難しいです。実家も頼れなくて💦 9月18日 もつなべ 私も実家に頼れなくて迷ってます😭😭 けどこのまま冷めた気持ちで空気が悪い環境で子供を育てるより離婚した方がいいのかなとは思ってます😭💦 小学校問題もあると中々離婚に踏み切れないですもんね😭💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もつなべ
私も実家に頼れなくて迷ってます😭😭
けどこのまま冷めた気持ちで空気が悪い環境で子供を育てるより離婚した方がいいのかなとは思ってます😭💦
小学校問題もあると中々離婚に踏み切れないですもんね😭💦