住まい 幼稚園、引っ越しの関係で願書提出日よりも後になります。まだ園もきま… 幼稚園、引っ越しの関係で願書提出日よりも後になります。まだ園もきまってないです。 その場合は電話して、個別で面接とかしてくれるんでしょうか? 引っ越し先が決まるのが年末になりそうです。 同じ状況だった方どうでしたか?🙋♀️ 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 面接 幼稚園 願書 引っ越し すみっこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 定員に空きがあれば引っ越してから面接してくれますよ☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 途中入園を何度もしてますが、空きがあるなら対応してくれますよ! 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント