コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも向きグセ斜頭酷かったです!エスメラルダうちも全然でした笑
成長とともに自然に目立たなくなりましたよ😊何も知らない周りからは頭の形が綺麗と言われます⭕️
ママリ
むきぐせで左しか向かなかった下の子は絶壁は避けれたものの歪みました😅
治療しました。
絶壁はずっと仰向けに寝てる子がなると思います。
はじめてのママリ🔰
2人とも向きグセ斜頭酷かったです!エスメラルダうちも全然でした笑
成長とともに自然に目立たなくなりましたよ😊何も知らない周りからは頭の形が綺麗と言われます⭕️
ママリ
むきぐせで左しか向かなかった下の子は絶壁は避けれたものの歪みました😅
治療しました。
絶壁はずっと仰向けに寝てる子がなると思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返り、向き癖の左回転しかしないのですが、当時どうでしたか??
病院の受信だったり
ヘルメット治療の検討はせずですか?
何かしたとかあれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
うちも最初はむきぐせの回転のみでした!
上の子の時は結構気にして、健診か何かの時に相談したことありました!よっぽど完璧を求めていてもしヘルメットするなら早い方がいいんだけど、これからどんどん頭を起こすようになって髪も増えてきて自然と目立たなくなる。とアドバイスをもらい、我が家は実際その通りでした。治療は、しなくて良かったと個人的には思ってます。
下の子も今1歳ちょっとですがもう気にならないですよ。