お仕事 ゆる〜い職場ってありませんかね?子どもを保育園行かせる目的でパートし… ゆる〜い職場ってありませんかね? 子どもを保育園行かせる目的で パートしてるんですが 夏場が結構しんどい職場で、、 来年はもう無理だなーと。。 週3日くらいで10時-14時とか9時-15時とか あればいいなぁ。 パソコンは全く出来ません。 みんなどこで何して働いてるんだろう? 最終更新:9月18日 お気に入り 7 保育園 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 製造どうですかね?短時間さがしたらありますよ 9月18日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんは働いていらっしゃいますか? 週3日ってありますかね、、 頑張って求人見まくってます笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 私は5日働きたくて! でも、情報として マザーズハロワに時短パートありますよ🥳🥳🥳 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは働いていらっしゃいますか?
週3日ってありますかね、、
頑張って求人見まくってます笑
はじめてのママリ🔰
私は5日働きたくて!
でも、情報として
マザーズハロワに時短パートありますよ🥳🥳🥳