ひよこ
全然いいと思いますし私もしてました😂
それしか食べてくれなかったので笑
他の人がどう言おうと自分のしたいようにしたらいいと思いますよ✨️
その人が育児代わってくれる訳でもないですし、結局本当に助けてくれてるのはそういう加工品だと思っています🤲´-笑

はじめてのママリ🔰
それぐらい全然気にしません😊

姉妹のまま
週4・5くらいであげています💦

ママリ
2歳半ですが毎日毎食それです。それしか食べないので…
ひよこ
全然いいと思いますし私もしてました😂
それしか食べてくれなかったので笑
他の人がどう言おうと自分のしたいようにしたらいいと思いますよ✨️
その人が育児代わってくれる訳でもないですし、結局本当に助けてくれてるのはそういう加工品だと思っています🤲´-笑
はじめてのママリ🔰
それぐらい全然気にしません😊
姉妹のまま
週4・5くらいであげています💦
ママリ
2歳半ですが毎日毎食それです。それしか食べないので…
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれ年中の息子 最近、たまに保育園のお迎え時に先生から1人だけ集団行動をしなかったり、自分の物を投げて気を引いたりしているので、家で赤ちゃん返りとかはないか?とか息子くんは幼いです。と言われます。 自分の…
育てやすい子って発達に何かありますか?? 4ヶ月になったばかりの息子がめちゃくちゃ育てやすいです。 18時、19時頃のミルクを飲んでベッドに連れていくとすぐ寝ます。そのまま6時頃まで寝てくれるんです。日中は抱っこ…
奇声について もうすぐ3歳(2歳9ヶ月)の子がいます。 楽しくなると奇声、怒られると奇声を上げます🥲 心理士さんに相談した事があるんですが 「奇声を上げている時にうるさい!とか言っちゃダメだよ」と言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント