※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

付き合ってもないのに、ナルシストだけどイケメンが積極的にアピールし…

付き合ってもないのに、ナルシストだけどイケメンが積極的にアピールしてくる…
私、子供も夫もいる!
その事まだ本人知らない様子!
ちょい無理なんだけどっておもいつつ、密かに嬉しい自分がいる。
レスだし夫との関係よくないから変な考えになる…
私をぶち殴って下さーーーーーい!

コメント

はじめてのママリ🔰

まともな男は既婚者に
アピールなんてしません。

ただのお遊びがバレて
可愛い子には会えないし
慰謝料まで払って
男にも逃げられるかも。

とにかくいいことなんて
一つもないので
目を覚ましてください😇

初めてのママリ🔰

ナルシストな時点で無理です!🤣笑

お前イケメンだからって、私もすぐ落とせるとでも思ってんだろ?とこちらがからかってあそんでやりたいです!笑🤣

ナルシストなんて相当な自信がありますから、ただ落とせそうな女を常に探し歩いてるだけです😩やめときましょう

はじめてのママリ🔰

既婚にアピールする時点で、クズ100%確定です!!!

はじめてのママリ🔰

本人とは、イケメンが既婚子持ちを知らないのですか?

実際に他人から見てイケメンで、ナルシストの人って、YouTubeとかで女を落とすことに磨きをかけ、何人の女性を手柄にできるか遊んでるイメージです🌀

旦那の男友達がそういうことしてるらしいのですが、旦那自身もそういうことをしていて、女癖が悪いです!

女を女としてみたり、情を持つことはなく、自惚れの格上げと言ってます💢