子育て・グッズ ミルクの飲ませ方について質問があります。抱っこでは飲まなくなり、寝せたまま飲ませると早く飲みます。乳首のサイズが合っていないのでしょうか。また、寝せたまま飲ませるのは良くないでしょうか。 ミルクの飲ませ方について質問です 私の飲ませ方が悪いのか抱っこでは途中で飲まなくなるんですが、寝せたまま飲ませたら抱っこの時より早いしちゃんと飲みます。 元々飲むのが遅くすごく時間がかかるのですが乳首のサイズがあってないのでしょうか? また、寝せたまま飲ませるのはよくないですか? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 ミルク 乳首 飲ませ方 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいか悪いかはわからないですが、 寝かせたまま飲ませてます👶🏻💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 減ったりはしてないですが、日によって 吐き戻しが多くて実質?少ないことはあります🥹! 9月18日 はじめてのママリ🔰 正直その方が楽ですよね😵 2ヶ月半すぎたぐらいから全然飲まなくて、飲む量減ったりしましたか?? 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😖 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
減ったりはしてないですが、日によって
吐き戻しが多くて実質?少ないことはあります🥹!
はじめてのママリ🔰
正直その方が楽ですよね😵
2ヶ月半すぎたぐらいから全然飲まなくて、飲む量減ったりしましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😖