はじめてのママリ
焼きそばのみです!他は作りません!

はじめてのママリ🔰
中華風の卵スープつくります!

あ🔰
焼きそばのみですー🤣笑
焼きそばパンにしたいのでパンを用意するくらいですかね☺️笑

はじめてのママリ🔰
焼きそば以外作りません😆
作ったとしても汁物です

マママリ
同じくつくりません、ちょっとボリューム欲しい時はオムレツ乗っけるか目玉焼き乗っけるくらいです😋
はじめてのママリ
焼きそばのみです!他は作りません!
はじめてのママリ🔰
中華風の卵スープつくります!
あ🔰
焼きそばのみですー🤣笑
焼きそばパンにしたいのでパンを用意するくらいですかね☺️笑
はじめてのママリ🔰
焼きそば以外作りません😆
作ったとしても汁物です
マママリ
同じくつくりません、ちょっとボリューム欲しい時はオムレツ乗っけるか目玉焼き乗っけるくらいです😋
「ご飯」に関する質問
旦那さんとデートってしますか? 上の子が産まれて11年経ちますが、デートらしいデートをしていません😅2人で出掛けても、ご飯が食料品の買い出しくらいです。 最近、すれ違いから離婚の話が出ています💦 やっぱりデートっ…
実父に同居は無理だと優しく断りたいのですが、何と言えば傷つかないでしょうか… もともとは「今はお父さん元気過ぎて同居してきてもうるさいだけだし、もっとヨボヨボになって1人で住めなくなったら一緒に住も」と冗談…
祖父母やパパなど、私以外の大人が一緒にいる時と、 私と子どもだけで過ごしている時で 息子(小1)の態度が全然違います。 3人で過ごしている時は食事やお風呂など、早め早めに済ませているからということもあるのかも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント