コメント
はじめてのママリ🔰
子育てお疲れ様です‼️
2人目を育ててますが改めて感じました、私子育て向いてません‼️
子供と2人きりで一日中過ごすのがとてつもなくストレスです💦
商業施設行こうかとも考えますがグズったらどうしよう〜とか、行ったら行ったで疲れる、、、
余裕がある感じがして凄いなぁ〜って感じますよね🥲
子供の個性性格、親の個性性格それぞれ違うのであまり深く考え込まないでくださいね🌟
i ch
疲労もイライラも当たり前だと思います、それが子育てなので、お母さんに向いてないんじゃなくて立派に子育てされてるんだと思います!
周りのお母さんが穏やかに見えるのもあるあるで、隣の芝は青いし、そのお母さん達も実は主さんのこと凄いなぁ偉いなぁって思ってたりしますよきっと✨お母さんってそんなものだそうです。
頼れる人に頼ったり愚痴れる人に愚痴ったり、自分最優先に少しでもリラックス出来る時間作ってゆっくりやっていきましょう✨
-
ままり
本当にそうですね。まわりとすぐ比べちゃうくせなおしていきたいと思います!そして、ときには自分を大事におもいリフレッシュさせてあげたいと思います!ありがとうございます😊
- 10月22日
ままり
確かに、外出先でぐずると大変だなと思います。確かに、周りの子とうちの子がいっしょだとは絶対限らないと思うので自分の子とひとまず向き合っていけるようにしたいと思います!
ありがとうございます😊