子育て・グッズ 2歳児クラス、4月生まれと8月生まれの女の子2人がつるんで言うことを聞… 2歳児クラス、4月生まれと8月生まれの女の子2人がつるんで言うことを聞かないことが多いです💦着替えなーい!トイレ行かなーい!と、てこでも動かなかったり、遊びの時間が終わっても片付けない、お部屋移動しない等…。年少あたりから落ち着くんですかね?! 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 着替え 2歳児 片付け 女の子 遊び お部屋 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント まま 年長になっても落ち着かない子も居るので、様々です💧 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦女子2人は男子よりある意味パワー強い💦やっとトイレ行ったと思ったら、今度はパンツ履かないでふざけて出てこないとかもあります🥲 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか💦女子2人は男子よりある意味パワー強い💦やっとトイレ行ったと思ったら、今度はパンツ履かないでふざけて出てこないとかもあります🥲