もう消えたい。辛いの全て疲れた。全部どうでもよすぎて、お腹の子が可…
もう消えたい。辛いの全て疲れた。全部どうでもよすぎて、お腹の子が可愛いかどうかも分からなくなった。もう全部辞めたい。私の身体から出ていってほしいって思ってしまうのはおかしいよね
- あめだま(妊娠32週目)
コメント

はじめてのまま
何かありましたか?
心配ですね

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?毎日体調も優れないでしょうし心配です😭
-
あめだま
もう全部辞めたいです。私に乗り越えられる自信ないです
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の方へのコメント見てましたが、重症悪阻に逆流性食道炎に、マイナートラブル多くてすごくお辛い妊娠生活を送られてきたんですね。32週のここまで過ごされてきたことがまず本当にすこいです🥲
私も切迫流産から自宅安静で、結局切迫早産で入院しましたが寝たきりでやることなくて1日すぎるのがすごく長かったです。過ぎてみればあんなことも〜ってなりますが、今本当に終わりが見えなくてしんどいですよね。
周りの健康な妊婦さんが羨ましいですし🥲- 48分前
-
あめだま
もう生きてるのが辛くて。
あと少しと言われますが、それがすごく長いです- 1分前

はじめてのママリ🔰
わかります!私も妊娠中はずっとその気持ちそのままでしたし、産む直前まで浅はかですが、こんなに可愛いと思えない面倒見れるわけないから施設に預けるしかないなと思っていました。総合病院だったので要注意妊婦?扱いされて、精神科受診させられたりして…特に効果はなく。
出産して1年以上経ちますが周りの助けもあったおかげで大変でしたがびっくりするくらい可愛くて愛おしくて
全然何を伝えたいのかわかりづらく申し訳ないのですが、
こんなふうになる場合もあるので、今はすごく辛いと思いますが自分を責めずに自分の身体を大事に大切にしてあげてください。
-
あめだま
ありがとうございます。
- 1時間前
あめだま
3月頭からずっと重症悪阻耐えてて、逆流性食道炎もかなり辛くて、その上切迫早産で退院後自宅安静なんですが
ずっと同じ景色の中寝たきりなのがキツくて。
明日健診なんですが再入院になりそうで怖いです。
悪阻も終わらないし逆流性食道炎の締め付け感や苦しさがほんとに辛くて消えたいです。