※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果について相談があります。ドゥーテストは陰性でしたが、海外の検査薬では陽性が出ました。BT9の段階で尿の濃さが影響するか知りたいです。

妊娠検査薬のフライングについて
検査薬の画像でます🙇‍♀️

ドゥーテストで陰性、海外ので陽性でた
ご経験者さまいらっしゃいますか??😂

本日BT9です
◎上:朝やった海外の妊娠検査薬とドゥーテスト

◎下:昼やった海外の妊娠検査薬

朝やった時に朝イチじゃなかったのもあり尿がめちゃくちゃ薄くて💦海外のやつは薄いながらも結構早く反応ありました。ドゥーテストは3時間くらい経ってからほんのうっすらでてきました。

その後判定日の診察で、昨日BT8でhcg89.9
陽性ですね!!といわれましたが朝のドゥーテストのことがあり素直に喜んでいいのか分からず😢

帰宅して昼にやったときは海外の妊娠検査薬が朝よりも早く濃くなりました。

BT9=生理予定日計算ですよね?尿の濃さで変わってくることもありますか?

コメント

レモン

ドゥーテストの方も薄っすら線見えるので明日にでももう少しハッキリ線が濃くなってると思います😆
おめでとう御座います🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    朝のは超薄い尿だったからだったのですかね😱

BT9で4週0日なのにドゥーテストこれ?!と凹んでました…
    ドゥーテストは陽性なのに海外のは陰性という質問はよく見かけるのですが、逆がほぼなく💦

ありがとうございます😭ドゥーテストいままたAmazonで注文中なので届いたら2.3日後にまた今度は濃い尿でやります😢

• 8時間前
  • レモン

レモン

確かに逆はあまり見ませんが
    希望はかなり持てると思います!!!

2.3日後なら肉眼でもハッキリとわかるくらいになってると思います☺️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望ありますかね、ありがとうございます😢4週0日で王道のドゥーテストさまでこんな薄いとがっくりきてて🥲
    それにしても感度の悪い海外のやつははっきりめにでてるのになあ😂

来週またBT16で診察ですがもう願いながら過ごします😭🙏

• 7時間前
  • レモン

レモン

感度の低い海外のを今回は信じましょう🥺
    お体大事にして下さいね✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🩷🩷

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

4w0dだとしたら朝一だったとしても少し薄い気もします💦
これから濃くなるといいですね!!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    4週0日だと思うと薄すぎますよね!
    昼は感度が悪い海外のやつでまあまあはっきりでたし、昨日hcg90くらいあったし、下がってたとしてもこんなにドゥーテスト薄いの?!というかんじでした😢

もう2度と薄い尿でやりません🥺
    濃くなって欲しいです😢🩷

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたまうまく検査できてなかっただけかもしれないですね🥺
    ベビちゃんしがみついてくれてますように🫶

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝2の尿だったんですけど紙コップいれたら「うっす!!!!」ってくらい薄かったんですけど勢いで検査したらあんな結果で😂

ありがとうございます😭🩷🩷
    無事に育ちますように😭✨✨

• 3時間前