※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の娘が外で名前を呼んでも反応せず、他にも気になる点があります。同じ月齢の子はどうでしょうか。

1歳5ヶ月なった娘は外にでると
1人で歩いていき私のことを見向きもせず、そして名前を呼んでも反応なしです😭

家では名前を呼ぶと振り向いてくれるのですが外だとまるで私が見えていないようです🥹

他にも椅子に座れなかったり少し気になる点があります😭
同じくらいの月齢の子は外でもちゃんと呼びかけに反応したりママと一緒に歩きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

呼びかけに反応するかは今次男は3歳に今月なりますがまだ反応しない時が5割です😮‍💨
上の小学生のお兄ちゃんお姉ちゃんも呼びかけに反応しない事が多くイライラします。

椅子にはやっと最近座れるようになりましたが未だに食べながら歩き回ります!
手を繋げない子です🫠

はじめてのママリ

歩きません!笑笑
もう興味あるものに一直線!
『イノシシかっ!!✋』ってなってましたw

軌道修正したり、
触ったらダメなものとか遮ると怒って座り込んじゃうので、外で歩けなかったです😅
最近になって、
やっっっっっと少ぉぉぉしだけ(笑)手を繋いだりできるようになったので、ウリ坊卒業かなって思ってます( *´꒳`*)