コメント
☺︎
他の洗濯物と一緒に普通に洗濯機に入れます☺️手を洗ったあとに使ってるので特別汚いとも思ってないです😂
☺︎
他の洗濯物と一緒に普通に洗濯機に入れます☺️手を洗ったあとに使ってるので特別汚いとも思ってないです😂
「トイレ」に関する質問
この連休でトイトレ進めたくて始めたのですが、外出以外はパンツで過ごしています。誘うとトイレに行っておしっこ、うんちできるのですがまだまだ教えてくれません、今日は一日中オムツ、パンツの濡れずにトイレでてきま…
みなさんは食事中、スマホを触りながら食べたりしますか? 私は基本的に娘の前ではご飯中は触らないようにしているのですが、 旦那はずっと触ってて娘にも注意されています。 注意された時はやめるのですが、翌日には同じ…
5歳になる、息子がいます。 おしっこはたまに漏らしますが、ウンチは漏らさなかったですが、今日は、初めて漏らしました。 聞いたら、ウンチしたいなーと思ってたら、するって出てきたと言ってました。 いつもよりすこし…
家事・料理人気の質問ランキング
R&N
確かに!
手を洗った後ですもんね!
ハンカチとかと同じ感じですね
スッキリしました(・∀・)