コメント
☺︎
他の洗濯物と一緒に普通に洗濯機に入れます☺️手を洗ったあとに使ってるので特別汚いとも思ってないです😂
☺︎
他の洗濯物と一緒に普通に洗濯機に入れます☺️手を洗ったあとに使ってるので特別汚いとも思ってないです😂
「トイレ」に関する質問
朝が苦手です。 同じ睡眠時間でも夜遅くに寝るのは平気なのに朝早く起きるのは憂鬱になります。夜早く寝たところで朝は不快感たっぷりです😇 起きる瞬間はめちゃくちゃ「めんどくさい、なにもしたくない、学校休ませたい、…
コストコに以前入会していたのですが、なかなか行けず💦その上、お肉など食品買っても冷凍庫に入らなくて、あまり買えず活用できませんでした。最近セカンド冷凍庫を購入したので、また更新しようかな〜とか思ったり、けど…
トイトレについて 保育園でも家でも寝てる時以外はほとんどおむつが濡れることがなくなってきて、 トイレを促せばほぼ出ます🚽 ここから後一歩だと思うのですが中々進まず🥹 こんな感じを続けていけば良いのか、土日とか…
家事・料理人気の質問ランキング
R&N
確かに!
手を洗った後ですもんね!
ハンカチとかと同じ感じですね
スッキリしました(・∀・)