コメント
☺︎
他の洗濯物と一緒に普通に洗濯機に入れます☺️手を洗ったあとに使ってるので特別汚いとも思ってないです😂
☺︎
他の洗濯物と一緒に普通に洗濯機に入れます☺️手を洗ったあとに使ってるので特別汚いとも思ってないです😂
「トイレ」に関する質問
9ヶ月です。これって後追いしてますか? 基本1人遊びが上手で集中していると離れても気がつきません。トイレに行っても気づかず遊んでます。 1人遊びしていないときは家事しているとハイハイでついてきます。 特に泣いた…
片付けられない夫。 使った物は元に戻せない 脱いだ服はあちこちに脱ぎっぱなし 廊下にも。 トイレは撒き散らし座ってしてと言っても絶対座らない 掃除もしない 料理も作れない 極度の偏食 もう4年我慢しました。 離婚理…
小学生、どこまで連絡帳で伝えるか悩みます💦 一年生の息子が今朝少しゆるめのうんちをして お腹が痛かったようで 連絡帳に書いてと言われました。 その後は割と元気そうな感じではありました。 元々困ったことを言えない…
家事・料理人気の質問ランキング
R&N
確かに!
手を洗った後ですもんね!
ハンカチとかと同じ感じですね
スッキリしました(・∀・)