コメント

しょうママ
あるあるじゃないですかね?🤔
おもちゃよりもリモコンやお尻拭きやビニール袋の方が好きでよく遊ぶからおもちゃいらないじゃん。って何度思ったことか🤣🤣

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の末っ子も長く遊ぶおもちゃないです!
子供って本当にコード大好きですよね🫠
充電器今までで何本ダメにされてるか🫠🫠🫣
-
はじめてのママリ🔰
うちもコード大好きです😲
ほぼ同じ月齢のママが結構いるのですが、おもちゃのサブスクしてる人が多くて、、うちもしたいけど、おもちゃよりも身近な物が気になるし、おもちゃすぐ飽きるし、なんで?って思ってました🤣
同じ方いてよかったです🥳- 54分前

り
ハイハイ、つかまり立ちが始まってからはあんまりおもちゃで遊ばなかったです!
今まで見たことない目線になれるから、移動したり立ったりが楽しかったんだと思います🙆♀️
気づいたらまたおもちゃで遊び始めてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かうちも動き出す前は結構おもちゃで遊んでた気がするんですよね🤔
ほぼ同じ月齢のママが結構いるのですが、おもちゃのサブスクしてる人が多くて、、うちもしたいけど、おもちゃよりも身近な物が気になるし、おもちゃすぐ飽きるし、なんで?って思ってました🤣
うちもまたおもちゃにハマる時期が来ると嬉しいです😊- 52分前
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!
ほぼ同じ月齢のママが結構いるのですが、おもちゃのサブスクしてる人が多くて、、うちもしたいけど、おもちゃよりも身近な物が好きだし、おもちゃすぐ飽きるし、なんで?って思ってました🤣
同じ方いてよかったです🥳