子育て・グッズ コロナの時の過ごし方について教えて下さい。母子ともにコロナに感染し… コロナの時の過ごし方について教えて下さい。 母子ともにコロナに感染しました。 息子はコロナ感染4日目で、私は3日目です。 息子は食欲が戻ってない以外は元気です。主に家でテレビを見て過ごしているのですが、体力があり余っていてなかなか昼寝しません。 なるべく一緒に遊んでいますが、コロナの影響なのか眠気と倦怠感があり、ずっと相手するのが辛いです。 そこで、コロナ感染した方はどのように過ごしていました? 最終更新:2時間前 お気に入り 昼寝 息子 テレビ 体 母子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が体調悪く、自宅保育してる時は YouTube、タブレット、テレビ なんでも時間無制限で解禁です😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり、そういうものに頼るのが一番ですよね!! すでに4時間以上YouTubeを見せてしまったので、もう飽きてしまったようです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり、そういうものに頼るのが一番ですよね!!
すでに4時間以上YouTubeを見せてしまったので、もう飽きてしまったようです。