産婦人科・小児科 5か月👶🏻の発疹について初めてパンを食べて何もなく3時間後、シャワーを… 5か月👶🏻の発疹について 初めてパンを食べて何もなく3時間後、シャワーをしたら画像の発疹が出てきました。 おなか、腕、足以外には出ていません。 アレルギーなのか、手足口病や溶連菌でしょうか? 本人は風邪症状なく、食欲も◎です。 上の子たちが先週、発熱と嘔吐がありました。 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 症状 上の子 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 足の裏にはありますが、手にはありません。 9月18日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント