子育て・グッズ 上の子が熱でお休み中、下の子も咳がひどく、耳鼻科に行きたいが上の子を一人にするのが心配です。下の子の薬を諦めるべきでしょうか。 上の子が発熱してて 学校お休みしてるんですが 下の子も咳があって 朝方ひどくなって起きるので 耳鼻科で薬をもらいに 行きたいのですが 上の子がついていくの しんどいから家で待ってると いうのですが 帰ってくるのに1時間ぐらいは かかると思います💦 その間熱あるのに1人にするの 心配ですよね?😭 下の子の薬は諦めるのが無難ですかね?😱 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 学校 上の子 すず(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱は高いんですか?💦 高熱ならさすがに1人には出来ないです😭(私はです💦) 9月18日 すず ですよね💦 早くに予約が取れたので 連れて行って 車で寝させて 行ってこれました🙏 ありがとうございます😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭 お疲れ様です🥲お子さん早くよくなりますように😌 9月18日 すず ありがとうございます😭 早く治るといいのですが💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ですよね💦
早くに予約が取れたので
連れて行って
車で寝させて
行ってこれました🙏
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
お疲れ様です🥲お子さん早くよくなりますように😌
すず
ありがとうございます😭