はじめてのママリ🔰
大根はそこまで大変だった記憶ないです。
私はほうれん草が1番大変でした。
上の方が回答されてますが、
かぼちゃ、じゃがいも、さつまいも、にんじん、大根はそれほど大変ではなかったです。ブレンダーしてから裏ごししたからかな?!
はじめてのママリ🔰
基本ブレンダーだったので大変だと思った食材は特にないです!
大根も大変とは思いませんでした。
ブレンダーお持ちでなければ安いのでいいので買うと楽ですよ😊
はじめてのママリ🔰
大根はそこまで大変だった記憶ないです。
私はほうれん草が1番大変でした。
上の方が回答されてますが、
かぼちゃ、じゃがいも、さつまいも、にんじん、大根はそれほど大変ではなかったです。ブレンダーしてから裏ごししたからかな?!
はじめてのママリ🔰
基本ブレンダーだったので大変だと思った食材は特にないです!
大根も大変とは思いませんでした。
ブレンダーお持ちでなければ安いのでいいので買うと楽ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
パン派のお子さんいますか?? 息子はとんでもない食いしん坊です! パン派で朝もほぼパン。おにぎりに促すも、パンがいいのー!とお怒り。 親としては、おにぎり食べてほしい…😂 ですが、おにぎりで納得できるようになる…
小学生って優先席で優先されるべき人だと思いますか?かなり小柄な低学年とかではなく、普通体型の小1、2の子と小4、5くらいの子です。 見たとき、小さい子の方はまだ座っても床に足が届かないくらいだったので(あまり…
朝から寝るまでワンオペ兄弟姉妹ママさん教えてください! 下の子が小さい時(0歳〜2歳くらい)の兄弟姉妹のお風呂と寝かしつけってどんな感じですか? 特に上の子がママっ子でべったりな場合、どう言う感じでこなしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント