コメント
ままり
アナウンスありますよ📣
空港によっては誘導灯から滑走路までが意外と長かったり、
離陸しても上昇中はずっと耳ツンってなるので、あんまり早くミルク飲ませ始めてしまうと途中で飲み終わってしまいます💦
ままり
アナウンスありますよ📣
空港によっては誘導灯から滑走路までが意外と長かったり、
離陸しても上昇中はずっと耳ツンってなるので、あんまり早くミルク飲ませ始めてしまうと途中で飲み終わってしまいます💦
「飛行機」に関する質問
生後7ヶ月頃の赤ちゃんと飛行機って どんな感じなのでしょうか? この時期くらいに飛行機乗られた方どんな感じでしたか? 来月 実家帰省のため 飛行機2時間半乗ります。 行く時は生後7ヶ月になります。 最近暴れ倒し…
妊娠30週に旦那の友達の結婚式が遠方であります。 飛行機で行く距離なので泊まりになると思います。 みなさんなら快く送り出しますか?? 出欠とる頃とは体調や経過もまた変わりそうだし、初産で実家も遠方なので1人だと…
ジブリパークについて教えてください 飛行機は、どの空港に降りると良いでしょうか? 空港から離れていますか? どのくらい離れていて、ジブリパークまでは、 どうやっていきますか? どうやって帰りますか?市街地まで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
わかりやすくありがとうございます!