すごい腰が痛いです😭ヘルニア持ちですが、痛みが違うような😭肝臓と関係…
すごい腰が痛いです😭ヘルニア持ちですが、痛みが違うような😭肝臓と関係ないですか?ヘルニアのせいでしょうか?
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず体の痛みなので整形外科がいいと思います!
その痛みによって吐き気などの別症状が現れてる場合は内科を受診するといいかと思います😣
私も腰の痛みで整形外科6件まわって5件で何も無いと言われましたが、6件目で腰椎分離症で過去に疲労骨折してたことがわかりました😭
1件行って心配でしたら違う病院も受診してみた方が確実かと思います!
私も痛すぎて毎日吐き気がして嘔吐してしまってるので色々ネットで調べて出てきた病名や症状が脳神経内科のもの?だったので受診して今はCTの結果待ちです😿
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
疲労骨折は痛いですね😣
整形外科はヘルニアでかかってますが、症状伝えて薬出されて終わりです😭
毎日、吐き気嘔吐大丈夫ですか?😣💦結果悪くなければいいですね😭
はじめてのママリ🔰
骨や体の痛みって意外と内臓系の病気が隠れてたりして怖いですよね😭
整形外科だと肝臓が悪いとまでは判断しにくいので心配でしたらその痛みの違いなどを1度整形外科で伝えてどこで見てもらえるのか聞いてみたら教えてくれると思います☺️
無理しない程度にお大事にしてください🙌🏻😌
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
聞いてみます!😣💦