コメント
はじめてのママリ🔰
先月笛吹市の石和温泉の大江戸温泉物語ホテル新光に泊まりました😊
が、ちと遠いですね🙄💭
シャトレーゼホテルとか調べると結構ありますよ😊
ウェルカムケーキが食べれるとかアイス食べ放題とかあります😊
はじめてのママリ🔰
先月笛吹市の石和温泉の大江戸温泉物語ホテル新光に泊まりました😊
が、ちと遠いですね🙄💭
シャトレーゼホテルとか調べると結構ありますよ😊
ウェルカムケーキが食べれるとかアイス食べ放題とかあります😊
「旅行」に関する質問
妊娠してから乳首でかい、黒い、全体的にでかなった、太った、いつもなら笑って流せるのに、子供と一緒に笑って言われると今日はダメな日で、、、涙がとまらない😭😭 そんなん自分が1番わかってるし、こんなことで泣かなか…
長期出張や単身赴任されてる旦那さんがいる方に 質問なんですが、不在中は子供の行事など 参加は帰ってきますか? また連絡頻度、休みに帰ってくる頻度は どのくらいですか? 夫婦で共有のカレンダーアプリに子供の行事…
こないだまで旅行に行ってた義父母✈️ お土産で御守り買ってきたよ〜ってくれたんだけど、想像してた御守りじゃなくて、壁に飾る大きいやつだった😂 夫もおぉ〜すごいね〜!しか言えてなかった笑 ありがたく飾っておきます😂…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ホテル新光、調べてみたら観光する予定の場所から近かったです☺
泊まってみて、実際どうですか?
はじめてのママリ🔰
信玄餅工場や宝石発掘彩石の蔵などはアクセスいいですもんね😊
ホテル自体は古いですが、
キッズコーナーもあり、
特に不便は感じませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨️