雑談・つぶやき 育児してると自分のことおろそかで水分補給も忘れてしまう😔保育園見学で… 育児してると自分のことおろそかで水分補給も忘れてしまう😔 保育園見学で倒れてしまって帰りまでお世話になってしまった😢 もう絶対頑張らない😭 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 水分補給 保育園見学 はじめてのママリ🔰 コメント aaa 大丈夫ですか?💦 自分のこと後回しになるのすごくわかります😭水分だけは多少子ども待たせてでも意識的に取らないとですね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 第一子の時も気づいたら夕方で覚めたミルクティー飲んでました😂 今は2人見てますが麦茶のいっぱいもすごく遠くに感じてしまいます 待たせても自分のことは管理せねばダメですね😭私が倒れてしまったら元も子もないので! aaaさんも自分ファーストで頑張ってください! 1時間前 aaa お二人いらっしゃるなら尚更大変ですよね😭私も昨日だけちょっと体調悪かったので思わずコメントしちゃいました🙇♀️ 自分の母親が体調崩してるのあんま見たことなかったんですがようやく理由がわかった気がします。母親が体調崩したら終わりますよね😭 お互い水分しっかり取って頑張りましょう🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
第一子の時も気づいたら夕方で覚めたミルクティー飲んでました😂
今は2人見てますが麦茶のいっぱいもすごく遠くに感じてしまいます
待たせても自分のことは管理せねばダメですね😭私が倒れてしまったら元も子もないので!
aaaさんも自分ファーストで頑張ってください!
aaa
お二人いらっしゃるなら尚更大変ですよね😭私も昨日だけちょっと体調悪かったので思わずコメントしちゃいました🙇♀️
自分の母親が体調崩してるのあんま見たことなかったんですがようやく理由がわかった気がします。母親が体調崩したら終わりますよね😭
お互い水分しっかり取って頑張りましょう🙏