雑談・つぶやき ChatGPTに保活のこと聞いてたら保育園の申し込みは先着順だから早めに申… ChatGPTに保活のこと聞いてたら保育園の申し込みは先着順だから早めに申し込んだ方がいいって言われて少し疑問に思う部分もありながらChatGPTが言うならって信じてたら先着順じゃないじゃねえか!!!!!!!ChatGPTに嘘つかれた!!!!!!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 保活 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント PaleAle 笑いました🤣めっちゃ嘘言う… たまに間違えますよね! 親の生年月日から今何歳か?聞いたら違いました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 え?!生年月日言ったのに何歳か間違えることもあるんですか?! 意外とおばかさんなのかも、、?😂 2時間前 PaleAle 1年ズレてました🤣 質問の仕方によっても変わりますよね!あまり頼りすぎも良くないなと思いました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 AIってそういうミスもするんですね😂 保活のことで調べても全然わからず、今回初めてChatGPTに頼ったのですが嘘教えられて私もさっきちょうど同じこと思ってました😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?!生年月日言ったのに何歳か間違えることもあるんですか?!
意外とおばかさんなのかも、、?😂
PaleAle
1年ズレてました🤣
質問の仕方によっても変わりますよね!あまり頼りすぎも良くないなと思いました笑
はじめてのママリ🔰
AIってそういうミスもするんですね😂
保活のことで調べても全然わからず、今回初めてChatGPTに頼ったのですが嘘教えられて私もさっきちょうど同じこと思ってました😂😂