つかまり立ちするようになってあと少しで1ヶ月になります。最近やたらと…
つかまり立ちするようになってあと少しで1ヶ月になります。
最近やたらと手を離そうとするのは1人で立とうとしてるやつですか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうだと思います。バランスを自分で取ろうと試してるんだなと思ってました。
つかまり立ちするようになってあと少しで1ヶ月になります。
最近やたらと手を離そうとするのは1人で立とうとしてるやつですか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。バランスを自分で取ろうと試してるんだなと思ってました。
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。 発達の遅さが気になります😭 ママリで7ヶ月くらいからずーっと発達の質問をしていますが、変わらず周りの近い月齢の子達より出来ることが少ないです。 まだ確定ではないとしても、発達障害…
上の子のファーストシューズ 下の子の保育園用で履かせるの、皆さん的にはアリですか? 真っ白の靴でしたが土汚れで茶色いです😂 下の子はやっとつかまり立ちできるかなぐらいです 本来なら靴はまだ必要ではありません…
6ヶ月、最近つかまり立ちをするようになり 倒れてしまってキャチできずでした… 反省しています すぐ泣いて元気にまた遊んでたのですが 先程顔を見たら赤くなってて少し腫れてます 後頭部とか頭はよく打つのですが 顔の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね✨
1人で立っちしてくれるの楽しみです😌