はじめてのママリ🔰
同じくらいの誕生日の1歳半娘います。
うちの子は全く動かない子、離乳食もあまり食べない子だったので部屋着は5着で回せてたきがします🤔(自宅保育です)動かないので肌着は長袖着せてました
中も外もジャンプスーツがめちゃくちゃ便利でした!
お出かけ着はアウター2つくらいと
パジャマは2着でした🤔風邪ひいた時2着はさすがに足りなかったですが西松屋の毛玉すぐ出来た服をパジャマにしてました😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいの誕生日の1歳半娘います。
うちの子は全く動かない子、離乳食もあまり食べない子だったので部屋着は5着で回せてたきがします🤔(自宅保育です)動かないので肌着は長袖着せてました
中も外もジャンプスーツがめちゃくちゃ便利でした!
お出かけ着はアウター2つくらいと
パジャマは2着でした🤔風邪ひいた時2着はさすがに足りなかったですが西松屋の毛玉すぐ出来た服をパジャマにしてました😂
「お風呂」に関する質問
1歳の娘が最近お股を触られるのを嫌がります。 お風呂で洗おうとするとギャン泣きで暴れてしまいます。 押さえつけて洗っていますが、 他にも同じような方いますか?🥲 見た目では特に異常は無さそうです…
うちの旦那の好きなところは 私が 「今日お風呂の排水溝カビキラーして 超綺麗だから舐めてみて!」 ってLINEしたら「ありがとう!わかった👅」 って返してくれるとこです🩷 ご自身がお調子者で旦那さんがノリが良い方…
おかあさんといっしょの収録に当選して、9月に大阪から行きます。 集合時間は15時前で約2時間、新幹線に18時過ぎに乗ったとして家に着くのが22時ごろ。 お風呂などなんやかんやして23時ごろに寝ることになると思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント