はじめてのママリ🔰
同じくらいの誕生日の1歳半娘います。
うちの子は全く動かない子、離乳食もあまり食べない子だったので部屋着は5着で回せてたきがします🤔(自宅保育です)動かないので肌着は長袖着せてました
中も外もジャンプスーツがめちゃくちゃ便利でした!
お出かけ着はアウター2つくらいと
パジャマは2着でした🤔風邪ひいた時2着はさすがに足りなかったですが西松屋の毛玉すぐ出来た服をパジャマにしてました😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいの誕生日の1歳半娘います。
うちの子は全く動かない子、離乳食もあまり食べない子だったので部屋着は5着で回せてたきがします🤔(自宅保育です)動かないので肌着は長袖着せてました
中も外もジャンプスーツがめちゃくちゃ便利でした!
お出かけ着はアウター2つくらいと
パジャマは2着でした🤔風邪ひいた時2着はさすがに足りなかったですが西松屋の毛玉すぐ出来た服をパジャマにしてました😂
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月 赤ちゃん連れでの外出何時頃までしてますか? 友人宅で19時頃から食事する予定なのですが、その時間から行くと帰宅するのが遅くなりそうで、、、 いつも19時半~20時頃にお風呂に入って21時前後には寝かせるの…
義母にモヤモヤ… 旦那が旦那の育休を2ヶ月か半年にするか迷っています。 もし、旦那が2ヶ月で復帰したら仕事が忙しくて育児も家事も全部私にやって貰う事になるので、「産後どうなるか分からないし育児と家事両立はどう…
完母で本格的な生理開始前にサインありましたか? 生後11ヶ月になり授乳間隔8時間1日3回です。 産後は1度少しの出血がありましたが本格的な生理は来ていません。 昨日お風呂に入る前に卵巣に少し違和感があり風呂で体流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント