今月の、6.7あたりに排卵した方いらっしゃいますか?!?!👀🎵もう検査されましたか??
今月の、6.7あたりに排卵した方いらっしゃいますか?!?!👀🎵
もう検査されましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
8日に排卵確認しました!
昨日検査して陰性でした😂😂
☆らぶこ☆
6-7くらいに排卵したと思われます🥺
真っ白見るの嫌なのでまだ検査薬はしてないです、、、
手元にはあるのでいつまで我慢できるのか😅
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです!多分6日で7日から高温期1日目です!
体調はどうですか?!?!👀- 9月18日
-
☆らぶこ☆
体調はビックリするくらい変化なしです😇
生理予定日はいつですか??- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
でも1人目授かった時全く何も症状なかったです!!
6日排卵なので20日くらいだと思います🥺胸の張りも落ち着いてるので心配です💦今朝は陰性でしたが火照りは続いてるのでまだ諦めきれずです😂- 9月18日
-
☆らぶこ☆
もう検査薬したのですね🥺
私は生理予定23日です!!
お互い良い結果になれば良いですね🥺- 9月18日
はじめてのママリ🔰
高温期ですか?!
私は測ってないのですがすこし寒気がしたり手足がひえるなでだめかなぁーと😣わたしも今日排卵次の日から12日目です🥺
ママリ
12日目だったら出そうな気もしますね🥹✨先月から測ってないんです😭でも気になって、それこそ今日測りましたが、36.74でした。この前は36.6?とかでした。。
今回もダメなんだろうな〜って気持ちですが、まだ少しそわそわしてます😭
え、いつ検査する予定ですか🥹🥹
ママリ
妊娠してたら寒気あるって方みたことありますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹今日でダメだったのでちょっと無理かなーと思いつつ日曜日まで生理来なかったらして見ようとおもいます!
妊娠してたらみんな11-12で陽性でてますよね🥹強陽性の日しかタイミング取れずで逃してそうです🥹
ママリ
たまに排卵日確定してるけど、11陰性で14とかで陽性でた、とか書いてる方もいらっしゃいませんか?
ま、薄いんだろうなと思いながら、、半分諦めつつ私もまだ少しそわそわしてます。笑
お互い🧚みれると良いですね😭✨