サンタさんにSwitch2をお願いしている小1の息子がいますが、予算や入手方法に悩んでいます。クリスマスや誕生日のプレゼントについて、他の方はどう考えているでしょうか。
少し気が早いですが…サンタさんやクリスマスプレゼントにSwitch2欲しがってるお子さんいらっしゃいますか😭?
小1の息子、絶賛Switch2欲しがっていてサンタさんに頼む!と言っています🙄笑
サンタさんも高すぎて買えないかもよ?そしたら弟の分しかプレゼント貰えないかもしれないし他にも欲しいもの考えておいたほうがいいよ!と伝えてます笑
誕生日が2月なので、そしたら誕生日プレゼントに欲しいと言ってます。まぁそれは承知しましたが、サンタさんのプレゼント欲しいものがSwitch2以外になさそうで、じゃあサンタさんにSwitch2貰えなかったらペンにする!と😂😂笑
ペンって…😂😂笑
ほんとにペンをあげたとして、結局Switch2じゃなかった…とがっかりするんだろうなと今からすでに悩んでます🥲
サンタさんであげたい気持ちはありますが、サンタさんにしては予算オーバーだしそもそも抽選当たるかもわからない。
転売や正規購入にならないものは候補にないのですが、誕生日の2月には店頭販売されるでしょうか…😭?
サンタさんにSwitch2欲しがってるお子さんいらっしゃる方、どのようにする予定ですか😭?
- ママリ
コメント
みー
我が子も言ってますが
サンタさんも予算オーバー!と
言ってます😂
はじめてのママリ
うちもサンタさんは沢山の子にプレゼントするから他の子のが足らなくなっちゃうからSwitch 2は無理だよと言ってます😂
Switch 2って抽選に当たらないと手に入らないけどサンタさんって抽選出来るの?🤔って話逸らしてます😂😂
他の考えてね〜って😂
そしてSwitch 2はしばらく渡す気ないです🤫高すぎて壊されたら親のショックがデカいのでもう少し大きくなってから家限定で(持ち出しNG)やらせるつもりです🎮
ママリ
やはり予算オーバーですよね😂笑
他のものをあげる予定ですか🎁?
みー
もし手に入れば上2人をひとつのswitch2に
するつもりですが手に入らないつもりで
他に考えさせてます😂
11月30日までがサンタさんに
プレゼントを申請する期限だとも
話してます笑
ママリ
なるほど!2人分と思えばいいですね🥹と言ってもそれでも高いですが😂笑
私も手に入ればサンタさんであげたいですが、5万…5万かぁ…5万だもんなぁ…と葛藤してます😂笑
それか数百円で買えるペン…差がありすぎて😂😂笑