なつめ
うちのこは新しいもの嫌いなので、なかなか見た目がガラッと変わる他のヘアスタイルに挑戦するのも怖くて(終わったあとに嫌がられたらもとに戻せないし😢)、夏なのでさっぱり切ってください!耳、首、目にかからない長さで!とシンプルにお願いしてます。
抵抗がなければ行った美容院で髪型に悩んでいるのでどんなのが似合いそうですか?と聞いてみるのはいかがでしょうか?💡
頭の形や顔のパーツ(輪郭など)を見つつ似合う髪型提案してくれると思います!
逆にネットで調べてこういう髪型似合うならやりたいな〜だったり、これは嫌だな〜というのだけ下調べして事前に伝えればアドバイスしてもらえると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
いまはバリカン買ったので兄弟私がやってるのですが
上の子のときは2歳のとき美容室いっててバリカンで短めで。ってオーダーでバリカンいけそうならバリカンでやりますねって感じでお猿さんみたいに仕上がりました😂
下の子にタラちゃんヘア一度やってみたかったけどくせ毛の下の子はうまくきってもくせ毛のせいでならずずっとバリカンで短めにしてトップは長めです!ひよこみたいでかわいいです😂
バリカンは大丈夫そうですか?
もし希望あるならこんな感じにって男の子のヘアの写真見せればわかるかなと美容師さん!
うちの下の子にめっちゃ似てます!伸びたらママリさんのお子さんみたいな感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
バリカンしたことなくて🥹
多分大丈夫そうな性格ではあります!笑
バリカンって坊主みたいになるんですかね?
ひよこヘアー気になるのですがどんな感じですか🥹?- 11時間前
コメント