コメント
退会ユーザー
何度も何度も経験あります😭
あるあるです😣
熱なくても腹痛の方は大丈夫ですか?😖
でも、体調悪化したりしなくて良かった~と私は思うようにしてました😢
退会ユーザー
何度も何度も経験あります😭
あるあるです😣
熱なくても腹痛の方は大丈夫ですか?😖
でも、体調悪化したりしなくて良かった~と私は思うようにしてました😢
「お仕事」に関する質問
パートを退職するのですが菓子折り渡すか迷っています。 渡すつもりで用意してあったのですが気持ち的に渡したくなくなってしまいました。 店長(個人経営店なので店長=オーナーです。店長以外全員パートかアルバイトで…
先月入ったばかりの新人の方がいて 日々の仕事はその新人と私の2人でやっています。 私は1人目産後3年働いて10月ごろから2人目の妊活に 入る予定ですが、 その新人がすぐにでも子供欲しいって話をしてきて とりあえず流…
24歳、来月からシングルになる現在育休中ママです 子どもは1歳1ヶ月でまだ保育園に入れていない状態ですが、復帰してある程度落ち着いたら転職を考えています。 希望としては正社員がいいのですが、無資格、高卒、シンマ…
お仕事人気の質問ランキング
つくし
あるあるですかー😭😭
お腹はもう全然大丈夫みたいでピンピンしてます。。
私もそう思うよようにします💦
ありがとうございます😭
退会ユーザー
お腹も良かったです!!😊
娘は、園時代同じような事が続いた時もあり腹痛と言ってたのも園に行きたくないストレスで精神的症状も現れました😰
仕事してると大変ですよね分かります😥
私も仕事してた頃職場の方に気をつかいまくりで朝の連絡もかなりストレスでしたよ😵