※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくし
お仕事

子どもが熱を測ったら37.6度で、仕事を休むことにしたが、後で36.8度に下がった経験について相談しています。皆さんは同じような経験がありますか。

朝保育園行く前に3歳の子がお腹痛いらお熱測って💦と言うので測ると37.6度。。
何回測っても37.5度超えるので仕事休むのも早めに連絡しなきゃ。。と思い休みをもらったのに今36.8度。。
熱がこもってただけだったのかな。。仕事行けたじゃん。。また仕事休んでしまった。。とへこんでます。。
みなさんこんな経験ありますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何度も何度も経験あります😭
あるあるです😣

熱なくても腹痛の方は大丈夫ですか?😖
でも、体調悪化したりしなくて良かった~と私は思うようにしてました😢

• つくし

つくし

あるあるですかー😭😭
    お腹はもう全然大丈夫みたいでピンピンしてます。。
    私もそう思うよようにします💦
    ありがとうございます😭

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹も良かったです!!😊

娘は、園時代同じような事が続いた時もあり腹痛と言ってたのも園に行きたくないストレスで精神的症状も現れました😰

仕事してると大変ですよね分かります😥
    私も仕事してた頃職場の方に気をつかいまくりで朝の連絡もかなりストレスでしたよ😵

• 9月18日