阿蘇で1歳の子が楽しめる場所を教えてください。ミルク牧場やファームランドはどうでしょうか。草千里ヶ浜でのお散歩も良いかと思っています。おすすめの過ごし方があれば教えてください。
阿蘇で1歳の子が楽しめる場所を教えていただけたら嬉しいです😊!!
東京から飛行機で熊本へ行き、2泊3日します。
ミルク牧場、ファームランド、カドリードミニオンも気になっていますが娘が1歳2ヶ月で動物を触ったりは難しそうなので行っても楽しめるかな?と思ったり…
それよりは草千里ヶ浜などへ行きお散歩したりする方がいいかな?等と考えています。
みなさんのおすすめの過ごし方を教えていただけたらとても嬉しいです!
熊本 阿蘇
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
カドリードミニオンはショーがあるから見て楽しめると思いますし、ファームランドも小さい子の遊び場があるから遊べますよー。
草千里ヶ浜は、言い方悪くしたらただの草原だから1歳で楽しめるか、それこそビミョーかと
時期によっては、南阿蘇のトロッコ鉄道も走っています。子供は喜ぶかと
はじめてのママリ🔰
子連れで行ったことはないですが、ミルク牧場いいと思います!
大好きで夫婦だけで3回行きました!笑
動物触れなくてもレースとかあってるので見るだけで楽しいと思いますし、お散歩したいならピッタリだと思いますよ✨
コメント