コメント
はじめてのママリ🔰
息子はそこから1歩でて、2歩でて…と徐々に数歩ずつ歩いていって、2週間後にはヨチヨチ歩いてました👍
上の娘は、数歩出てからヨチヨチ歩くまで1ヶ月くらいかかりました😄
はじめてのママリ🔰
息子はそこから1歩でて、2歩でて…と徐々に数歩ずつ歩いていって、2週間後にはヨチヨチ歩いてました👍
上の娘は、数歩出てからヨチヨチ歩くまで1ヶ月くらいかかりました😄
「発達」に関する質問
2人目についてです。 遊び場に行くと2人目を抱っこ紐に入れて遊んでるお母さんが多くて羨ましい気持ちが止まりません。 一人っ子かなぁと見てると、、パパに抱っこされた2人目登場なんてザラで…。 2人目を迷う理由として…
スイミングの見学をしていたときのことです。 女の子が、親ではない、親戚なのか仲の良いお友達ママなのかという人と一緒に見学していました。 小学校高学年ぐらいの子です。 見学中、ずっと大きな声で騒いで、うんちぶ…
1歳1ヶ月の息子に関する質問です。 元々、発達ゆっくりさんでしたが、少し前につかまり立ち・伝い歩きが出来るようになりました! 毎回ではないのですが、左足がつま先立ちになっている事が多いかな〜と思います。 両足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!歩く日が楽しみです!