コメント
リ
ズボン履かせるのめんどくさいですよね🥲
私はロンパースのボタンはめるのもめんどくさいです🥲
めちゃくちゃ寒くなるまでは大きめスウェットとかだけでもいいかな?とか考えてます(笑)
リ
ズボン履かせるのめんどくさいですよね🥲
私はロンパースのボタンはめるのもめんどくさいです🥲
めちゃくちゃ寒くなるまでは大きめスウェットとかだけでもいいかな?とか考えてます(笑)
「おむつ替え」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる息子👶🏻と実家で暮らしています。 みなさんおむつ替えって1時間で何回替えますか? おむつの減りが異常に早くて、 父が息子の世話をしてくれてるときの様子を確認したんですが 1時間に3ー4回替えてま…
愚痴です。産後、実母に自宅に手伝いに来てもらっていますが、何のために自宅にきてもらったのかわからないです。 退院2日後から、実母に自宅に来てもらっています。 あまり自宅を空けることを好まない実母ですが、退院…
おむつ替えの時 足ピーンしてつけづらいです。 生後1ヶ月半の子供がいます。 毎回すごい力で足ピンして上手くおむつがつけられません。 そのせいか つけてもしばらくしておむつがさがり 背中漏れしています。 普通は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
めんどうですよね〜笑
スウェットいいですね!
ありがとうございます😊