子育て・グッズ これからの季節、家の中でも赤ちゃんは服着てますよね?夏肌着で過ごしす… これからの季節、家の中でも赤ちゃんは服着てますよね? 夏肌着で過ごしすぎたのと動きやすそうで服着せたままでいいのか謎に思えてきましたw 日中家でダラダラする時も服のまま過ごしてますか? 夏までは2wayオール、今は肌着なのでこれからの服はほぼセパレートだからおむつ替えのたびにズボン履かせるの想像しただけでめんどいな〜と思ってしまいます🤣 最終更新:9月18日 お気に入り 妊娠2週目 赤ちゃん おむつ替え 服 肌着 セパレート みい(生後8ヶ月) コメント リ ズボン履かせるのめんどくさいですよね🥲 私はロンパースのボタンはめるのもめんどくさいです🥲 めちゃくちゃ寒くなるまでは大きめスウェットとかだけでもいいかな?とか考えてます(笑) 9月18日 みい めんどうですよね〜笑 スウェットいいですね! ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
めんどうですよね〜笑
スウェットいいですね!
ありがとうございます😊