※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🤍🤍
妊娠・出産

今回の妊娠中、人生で1番イライラするイライラするにしても、一瞬でピー…

今回の妊娠中、人生で1番イライラする
イライラするにしても、一瞬でピークになって叫んで壁何回か殴らな治まらん

※一人きりの時にしてますので他害はないです

コメント

ちゃんぴ

めっちゃ気持ちわかります😭😭

私も2人目妊娠中イライラしすぎてやばかったし、一瞬でピークになるのもわかりすぎて😥

• ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

共感していただき嬉しいです😖

こんなに感情を出さないと治まらないくらいイライラしてしまうのが初めてで…、ホルモンバランスだといいのですが😫💦 産後落ち着きますか…?

• 3時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

ちょっとしたことでカッとなって一瞬で怒りがピークになって、冷静になって泣いてを繰り返してました😂

産後は気持ち落ち着いたかなと思いますが、上の子と実家に里帰りしててわがまま全開、言うこと聞かないで毎日怒ってます🤣🤣

ただ、一瞬でピークになるとかそういうのはなくなりました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんか更年期みたいになりますよね😂

• ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

更年期こんな感じなんですかね😖
    あーもうっ!!バンッ!!みたいに外に感情出さないと治まらず…😇

• 3時間前