コメント
ママリ
予約なしでも入れるパビリオンはたくさんあります。数でいえば予約なしの方が多いです。ただもうすごい人で予約なしのところも規制されていて並べないです。タイミングが合えば規制が解除されて並べる、という感じですがさーっと歩いているだけではかなり難しいかと思います💦
クラゲ館の自由入場エリアやガンダム横の滑り台、フランス前の遊具などはありますのでそこは楽しめるかと思います🙂ただそこも人は凄いので、とにかく人しかいないと思って行かれるとガッカリせず良いと思います🙂❤️
こつぶ
大屋根リングの下で座っていたり、歩いているだけでも楽しかったり、
遊具もたくさんありますが、ぜひパビリオンには入りたいところですね…!
待ち時間が30分〜1時間表記でも半分の時間くらいで入れます🙂
一時規制していても15分くらいリング下などで待っていれば再開します。
4歳であればシンガポール、インドネシア、オーストラリアが待ち時間短めで楽しいと思います。
当日登録のやり方や、予約時間の解放等は分かりますでしょうか?
幼児向けのノモの国、電力館(土日祝のみ)はこども枠を設けていますので
比較的取りに行きやすいです💡
先週行きましたが予約開始して15〜20分経っても空きがありました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱりパビリオンは一つでも入りたいですよね🧐
案外、待ち時間より早く入れる事もあるのですね!!
子どもも楽しめる3つの国のパビリオン覚えておきます!!
登録のやり方分かりません😭
予約時間の解放などもあるのですか?
お手数ですが簡単に教えていただけますか?😭🙏
幼児向けなら予約取れやすいんですね!
とてもとても参考になります😭😭😭- 9月18日
-
こつぶ
並んでいても進みが早いので手当たり次第でもわりかし入れました😊
チケットは西ゲート9時が最強なのですが、9時以降の時間で説明しますね🙏
ノモの国の2回目のこども枠の受付が14時なので15分くらい前からチケットのサイトにログインして、当日登録のページにとび、チケットを全員分選択して申し込みに進み、「ノモの国」を検索してそのページを開いて待機です。(スマホの画面は閉じていても大丈夫です)
ログインが切れないように5分毎くらいにページ更新はしておいてください。
14時になったら「◯」が出るまで更新をおしてください。スマホはタイムラグがあるので1〜5分くらい差はありますが、◯がでたらすかさず選んで申し込みです。アクセスエラーがでても落ち着いて更新してください。
比較的取りやすいですが、争奪戦頑張ってください🙏!
電力館は土日祝のみこども枠があり、
解放時間は11時、13時、15時、17時です。
ノモの国は14時のみです。- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
とてもとても詳しく教えて頂きありがとうございます😭😭😭
全然知らなかったので、本当に感謝です😭🙏🙏🙏
ノモの国の2回目のチケット、そのようにとってみます!!
電力館も同じ感じで、解放時間の15分前から同じように待機しておけばいいのでしょうか?🙏- 9月18日
-
こつぶ
電力館も同じです😆
「こども枠」のページですのでお間違えなく🙏
ログインしたらアクセス待機が何度かありますので早めのログインが肝心です✊私は15分前のログインで余裕でした。
当日登録は1つしか予約できませんが、入館したあとはまた当日登録ができるようになります😊- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そのようにやってみます!!
とても分かりやすく、丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます😭🙏🙏🙏全然知らなかったので、すごく参考になり、助かりました😭😭😭
ありがとうございました😭- 9月19日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏
やはり、今はもうすごい人ですよね😭
パビリオンは並ぶの難しそうなので、諦めようと思います💦
子どもが少し遊べるところに行けたら行ってみます!人すごくて遊べなさそうですが😭
ママリ
アラブ首長国連邦や飯田、カタールなどおそらくそこまで混んでいないパビリオンもあると思いますので、前を通って並べるところにはガンガン並ぶのが良いと思います⭕️カタールなどは50分待ちと言われていても15分程度で入れます🙂
西ゲートからなら未来の都市やフューチャーライフビレッジもオススメです🙂❤️
はじめてのママリ🔰
案外混んでないパビリオンもあるのですね!その3つ覚えておきます✨
待ち時間よりも早く入れる事もあるのですね👏
ありがとうございます😭
ちなみに、電車で行くのですが、電車内もかなり混んでますかね?💦😭
ママリ
私はいつも電車じゃなくて分からないです💦😭申し訳ないですー!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
車ですか?
ママリ
P&R(公式の駐車場です)で5回、最寄駅からの直通バスで1回行ってます🙂P&Rが本当に最強なのですがなかなかこちらも予約枠が開かない状況です。車で行けるようであればちょくちょく枠が開くか見るのは良いと思いますよ🙂❤️1週間前の夜中にあきやすいです!
はじめてのママリ🔰
駐車場も予約取るのが大変なのですね😭😭😭
予約枠、みてみます!!
とても詳しく教えて頂きありがとうございます😭😭😭🙏🙏🙏