サプリ・健康 昨日からドラマ見てるだけで画面酔いして吐き気えずいたり三半規管が弱… 昨日からドラマ見てるだけで画面酔いして吐き気えずいたり三半規管が弱ってる?? 先月生理がめっちゃ少量だった、、、、 頭痛もあったり 横になってもなんだか気持ち悪かったり あと便通もいい もしやもう今月生理くるのかな? 生理前としてこれはみていいのかな、、、 なんなんだろう??🥲🥲🥲🥲🥲 そして🤰はありえないし行為もないのに 悪阻みたいな気持ち悪さもあるし やっぱ生理前なのかな?? 最終更新:9月18日 お気に入り 悪阻 生理前 ママちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント