明日、帝王切開を控えて不安でいっぱいです。入院が長引き、メンタルが疲れています。手術への恐怖が強く、どうすれば良いでしょうか。
明日、予定帝王切開です😭
一ヶ月以上入院してきて、もうメンタルボロボロの中での更なる恐怖。
ここ何日かは夜に頻回に目が覚めて、気持ち悪くなったり。
元々ビビリだし、すぐパニックなるので、今日1日乗り越えて、夜を乗り越えて、手術なんて無理だ😭ってなってます(;ω;)
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
おむこむの母
2回帝王切開してます!
毎度怖いですが、何だかんだで乗り越えれます✨
あれよあれよという間に多分終わります💡
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上の入院お疲れ様です😢
メンタルやられますよね😢😢
私は出産の1週間の入院でも
ホームシックになるので
1ヶ月以上なんて、、、想像しただけで
大変だっただろうなあと思います😢
帝王切開も怖いですよね、、
私も5回目の帝王切開を控えてます
が…何度痛い思いしても
我が子に会える嬉しさといったら…😭💓
毎回、痛い!二度と産まん!
って言いながら まーたお腹切るので
私、凄い!私、強い!母、強し!!
って思ってます🤣💓
手術ですし、怖いのはもちろんですが
もうすぐ可愛いbabyに会えると思って
お互い頑張りましょう🥺💓💓
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😭下に返信してしまいました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
本当にその苦痛を耐えてきたのを
称えましょ!👏💓
私も1人目が急遽だったので
2人目のとき凄い怖くて
夜寝れなかったのを思い出しました🥺
でも、3人目からは朝早く起こされるし
今のうちに寝とこwwって
爆睡してました🤣
それでもやはり手術の時間が近づくと
緊張したし、不安でしたし
もちろん痛かったしです😵💫
でも、我が子に会えた時に
母って偉大だな 幸せだな
頑張ってよかったなって思えますもん🥺💓
明日は人生の中で数少ない
特別な日になります😊💓
応援してます☺️💓💓- 9月18日
はじめてのママリ🔰
すごくお優しいコメントをほんっとうにありがとうございます😭😭😭一ヶ月以上の入院、本当に本当に精神不安定になり、思いっきりメンタルやられてしまいました(;ω;)上の子に会えないのはもちろん、動いちゃダメな環境で一人部屋にずっと篭ってるのが耐えられなくて耐えられなくて、、、どこから抜け出せる?と本当に考えた日々でしかなかったです🤮🤮🤮🤮
ですがママリさんすごいです😭😭5回目の帝王切開、、、( ´•̥_•̥` )
上の子の時が緊急帝王切開になっちゃって、訳が分からないままあれよあれよと進んでいったので、予定で帝王切開受けるのは初めてで、呼吸困難起こしたり、パニックなるよなぁとめちゃくちゃ恐れてます😭🙏🏻何事もなく産まれてきてくれるのが一番の願いでしかないのに、すでに怖さに勝てていないです🤮
でもママリさんのお優しいコメントに少しだけ勇気をもらえました😭
なんとか乗り切りれたら、、、と心から願おうと思います(;ω;)
本当にコメントありがとうございます😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭怖くて、息出来るかな?と不安しかないです(;ω;)
上の子の時は完全麻酔で、急遽での帝王切開だったので、予定で決まってる帝王切開に臨むのが不安すぎて😢半泣きしてます😭いや?大泣きしてます😭
今日の夜も病室で一人で精神保てるか?ってくらい不安にかられています😭早く無事に終わって、どうにかこのドキドキから抜け出したいです( ; _ ; )