コメント

あかり
うちの実家でも飼ってますよ🐶
とにかくうちの犬は顔とか舐めちゃうので、誰かが目になってる時しか近づけないです

めい
最初は犬の方が興味持って近寄ってきていたんですが、慣れてきた今うちの犬は完全に息子をスルーしてます(^_^;)!
逆に息子の方が動くものに興味持ち始めたので、注意して見てます😅
息子は5ヶ月ですが、犬を見て声出して笑ったりしてます(^O^)
-
Minnie
わんちゃんに反応する息子さん可愛いですね😍💕
大きくなったらもっと仲良くなれそうですね❤️- 6月15日

el
実家にMダックスいます。
Mダックスがヤキモチ焼きなので母が娘だっこするとキレてます。
娘は犬触りたくて近寄りますが犬がビビって逃げてます。たまに触れちゃうときもあるんですけど、逃げてます(笑)私も産むまで大好きだったんですけど今たぶんガルガルなのか出産前と対応違いすぎて犬に、対して申し訳ないです(´;ω;`)
-
Minnie
わんちゃんの方が怖がっちゃうんですね💦
でもわんちゃんと仲良くしたい娘さんも可愛いですね◡̈*✧- 6月15日

退会ユーザー
実家でかってます。
実家のわんこは嬉しいと飛び跳ねたりワンワン吠えたりと愛情表現が激しすぎるので、息子はワンワン!ワンワン!と興味津々ですがなかなか近寄れません(^_^;)
先日2日泊まって最終日にようやく慣れて遊んでいましたが、今日行ったらまた逆戻りでした(笑)
両思いなのになかなか仲良くなれないもどかしい関係です(笑)
-
Minnie
たしかにもどかしいー😂💕
でも両思い微笑ましいですね⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡- 6月15日
Minnie
顔舐めちゃうのはちょっと嫌ですね😂
あかり
最近やっと赤ちゃんは守らなきゃいけないってのがわかってきたっぽいです!